桃ラー

【麻婆ナス丼】|卵太郎の男の手料理

桃ラー : 大さじ2くらい. ◆鷹の爪 : 2ツマミくらい. ◆胡麻油 : 仕上げの香り付けにホンの数滴. ちなみに、大体2人前の分量です。 中華は強火で一気に仕上げるのがポイントですが、僕の家のキッチンはしょぼいIHコンロが1口のみしかないので、中華を ...




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

室瀬和美龍馬伝 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。