桃ラー
【麻婆ナス丼】|卵太郎の男の手料理
桃ラー : 大さじ2くらい. ◆鷹の爪 : 2ツマミくらい. ◆胡麻油 : 仕上げの香り付けにホンの数滴. ちなみに、大体2人前の分量です。 中華は強火で一気に仕上げるのがポイントですが、僕の家のキッチンはしょぼいIHコンロが1口のみしかないので、中華を ...
桃ラー : 大さじ2くらい. ◆鷹の爪 : 2ツマミくらい. ◆胡麻油 : 仕上げの香り付けにホンの数滴. ちなみに、大体2人前の分量です。 中華は強火で一気に仕上げるのがポイントですが、僕の家のキッチンはしょぼいIHコンロが1口のみしかないので、中華を ...